コメント
はじめてのママリ🔰
2本あるならやっちゃいます🤣
1本しかなければご参考までに3日前で私はくっきり出ました!
はじめてのママリ🔰
2本あるならやっちゃいます🤣
1本しかなければご参考までに3日前で私はくっきり出ました!
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬フライング検査について。 本日生理予定日3日前ですが、昨日検査した際にpチェックで薄っすら陽性に線が出ました。pチェックは蒸発線が出やすいとのことだったので今朝もう一度pチェックで検査した際にも昨日…
12/16の15:30ごろにに移植して、今日BT3でめっちゃくちゃ早いフライングをしてみました🥹 見事真っ白です🥹どんなに心の目で見ても真っ白なんですがどうでしょう? だいたいどのくらいから心の目で見てわかるくらいになり…
⚠️陰性の妊娠検査薬が出ます⚠️ フライング、分解に対する批判のコメントやめてください。 2人目妊活中です 11/24前回生理(27周期) 12/7、8タイミング 12/8排卵検査薬強陽性 12/21生理予定日 先程妊娠検査薬を試しま…
妊活人気の質問ランキング
しめさば
ネットで頼んで明日届くのでやってみます!!笑
やっぱり朝一にしたほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
朝イチの方が濃いからオススメですが、
日中の普通の尿でも普通に陽性出ます〜
しめさば
なら、明日届いたらやってみます🥺
でも真っ白みるの怖いです😭
性行為から7日しか経ってないんですけどでるときは出るんですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
7-10日で着床、その後ホルモンが増えていきます。
受精卵のタイミングや体質によるので、もう少し日数待っても良いとは思います🤔
白だったーってなってちゃんとした時期に検査したら陽性だったパターンもあるので!
しめさば
そうですよね( ; ; )
少し前から吐き気もでてきたんですけど、はやいですよね💦💦
ただの体調不良なのかな😢