妊活 生理予定日1週間前で、妊娠しているかも?身体の変化はほてってる感じとおりものがクリーム色。フライング検査のタイミングについて教えてください。 生理予定日1週間前ですが、なんとなーく今回妊娠してるかも?と思っています🥺 勝手な勘ですが🤣 身体の変化といえば、ほてってる感じがあるのと、おりものが少しクリーム色?です! 気になってしょうがないのですが皆さんならフライングいつされますか?🥺 最終更新:3月4日 お気に入り 3 おりもの クリーム フライング 生理予定日 妊娠 体の変化 しめさば コメント はじめてのママリ🔰 2本あるならやっちゃいます🤣 1本しかなければご参考までに3日前で私はくっきり出ました! 3月4日 しめさば ネットで頼んで明日届くのでやってみます!!笑 やっぱり朝一にしたほうがいいのでしょうか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 朝イチの方が濃いからオススメですが、 日中の普通の尿でも普通に陽性出ます〜 3月4日 しめさば なら、明日届いたらやってみます🥺 でも真っ白みるの怖いです😭 性行為から7日しか経ってないんですけどでるときは出るんですかね( ; ; ) 3月4日 はじめてのママリ🔰 7-10日で着床、その後ホルモンが増えていきます。 受精卵のタイミングや体質によるので、もう少し日数待っても良いとは思います🤔 白だったーってなってちゃんとした時期に検査したら陽性だったパターンもあるので! 3月4日 しめさば そうですよね( ; ; ) 少し前から吐き気もでてきたんですけど、はやいですよね💦💦 ただの体調不良なのかな😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
ネットで頼んで明日届くのでやってみます!!笑
やっぱり朝一にしたほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
朝イチの方が濃いからオススメですが、
日中の普通の尿でも普通に陽性出ます〜
しめさば
なら、明日届いたらやってみます🥺
でも真っ白みるの怖いです😭
性行為から7日しか経ってないんですけどでるときは出るんですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
7-10日で着床、その後ホルモンが増えていきます。
受精卵のタイミングや体質によるので、もう少し日数待っても良いとは思います🤔
白だったーってなってちゃんとした時期に検査したら陽性だったパターンもあるので!
しめさば
そうですよね( ; ; )
少し前から吐き気もでてきたんですけど、はやいですよね💦💦
ただの体調不良なのかな😢