コメント
はじめてのママリ🔰
2本あるならやっちゃいます🤣
1本しかなければご参考までに3日前で私はくっきり出ました!
はじめてのママリ🔰
2本あるならやっちゃいます🤣
1本しかなければご参考までに3日前で私はくっきり出ました!
「生理予定日」に関する質問
行為後36時間以内にアフターピルを薬局で処方してもらいました。 7/14に飲んで、生理予定日は7/27です。 消退出血は来ていません。 消退出血が来ずに、避妊に成功した方いらっしゃいますか?
妊娠検査薬についてです。 22日が生理予定日で その日にドゥーテストをしたら 真っ白陰性でした その後も生理が来る気配がなく 普段ない眠気があったので 今日また検査薬をつかってみました。 買いに行ったドラッグス…
生理予定日や排卵日ルナルナカレンダー通りで実際に受診したら排卵がずれてたってあるあるですか? 生理は毎回予定日には来ます。 今日受診したら6週ぐらいでどのタイミングが合ったのでしょう? 7/8には妊娠検査薬で反応…
妊活人気の質問ランキング
しめさば
ネットで頼んで明日届くのでやってみます!!笑
やっぱり朝一にしたほうがいいのでしょうか?
しめさば
なら、明日届いたらやってみます🥺
でも真っ白みるの怖いです😭
性行為から7日しか経ってないんですけどでるときは出るんですかね( ; ; )
しめさば
そうですよね( ; ; )
少し前から吐き気もでてきたんですけど、はやいですよね💦💦
ただの体調不良なのかな😢
はじめてのママリ🔰
朝イチの方が濃いからオススメですが、
日中の普通の尿でも普通に陽性出ます〜
はじめてのママリ🔰
7-10日で着床、その後ホルモンが増えていきます。
受精卵のタイミングや体質によるので、もう少し日数待っても良いとは思います🤔
白だったーってなってちゃんとした時期に検査したら陽性だったパターンもあるので!