退会ユーザー
遊ぶ時は要らないと思います😊
お昼寝には使うかどうかじゃないですかね?
うちは下の子が今1歳2ヶ月、120×120のごろ寝マットで私も一緒にゴロンすることもあります😊
1歳ごろにはお昼寝1回になる子も出てきます。お昼寝はリビングでする人と、寝室に移動する人といると思います。
退会ユーザー
遊ぶ時は要らないと思います😊
お昼寝には使うかどうかじゃないですかね?
うちは下の子が今1歳2ヶ月、120×120のごろ寝マットで私も一緒にゴロンすることもあります😊
1歳ごろにはお昼寝1回になる子も出てきます。お昼寝はリビングでする人と、寝室に移動する人といると思います。
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月頃から吐き戻しの回数が増えた方いますか? 今まであまり吐き戻しなかったので、気になっています。満腹中枢が出来上がりつつある時期?なので、飲ませすぎかなぁとか思ってますが、、同じ方いますか? 何か対…
生後3ヶ月になるところです。 ミルクあげてゲップのタイミングで 大量に吐き戻ししました。 吐き戻しを普段しないので、 その後出た分のミルクをあげるべきでしょうか? 3時間くらい後にまた欲しがったらあげればいいのか…
生後2ヶ月の子がいます。 吸う力が強いのか、Sサイズの乳首が潰れるのでMサイズにしました⑅◡̈* 咳き込んだり吐き戻したりすることなく、上手に飲めてます😊 そこで質問なのですが…おしゃぶりも変えた方がいいですかね? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント