退会ユーザー
遊ぶ時は要らないと思います😊
お昼寝には使うかどうかじゃないですかね?
うちは下の子が今1歳2ヶ月、120×120のごろ寝マットで私も一緒にゴロンすることもあります😊
1歳ごろにはお昼寝1回になる子も出てきます。お昼寝はリビングでする人と、寝室に移動する人といると思います。
退会ユーザー
遊ぶ時は要らないと思います😊
お昼寝には使うかどうかじゃないですかね?
うちは下の子が今1歳2ヶ月、120×120のごろ寝マットで私も一緒にゴロンすることもあります😊
1歳ごろにはお昼寝1回になる子も出てきます。お昼寝はリビングでする人と、寝室に移動する人といると思います。
「吐き戻し」に関する質問
分かりにくいかもですがお話させてください。 生後4ヶ月の男の子、混合で育てています。 今まで母乳両方10分ずつ飲んでいたのに3ヶ月頃から飲んでる時間が1.2分くらいしかなく途中で体を捻ったり足バタバタしたりして口…
四年ぶりの2人目。 完母だけど吐き戻し多くてびっくり。 嘔吐恐怖症なので、申し訳ないけどあまり見たくないし、 心配😭😭😭😭 ゲップも出ずらいし、飲ませた後はすぐ寝かせないようにしてるけど😭
授乳したあとに、お風呂入ってその後にビタミンK2シロップ哺乳瓶の乳首で飲ませようとしたら大量に吐き戻ししてしまいました。。 味が嫌で戻したのか、授乳したあとにお風呂入れるの早すぎましたかね🥲🥲🥲🥲 ごめんよ息子。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント