コメント
のん
離乳食の始めはほんとに少量なのであげたあともいつも通り飲ませてました💡
残したら残したでOKなので!
中期になってから少しミルク量を減らした感じです!
のん
離乳食の始めはほんとに少量なのであげたあともいつも通り飲ませてました💡
残したら残したでOKなので!
中期になってから少しミルク量を減らした感じです!
「男の子」に関する質問
12週のエコーの時なんですけど 向きが悪く横向きナブはわからず、 一瞬下からの角度でお尻に向かうにつれてぽこっと 男の子シンボルのように見えるものが出てきました! 12週でこんなに立派?!とびっくりしまが 女の子で…
愛知県 岐阜県 三重県 小学生の男の子が楽しめるところ教えてください。 夏休みも残り少しですね。 何も予定がない日があり、どこかに出かけたいけど近くの室内で遊べるところ行き尽くして、いい案がありません🥲
今年少の女の子と今年の冬で2歳になる男の子がいるのですが新しく服買うとしたらそれぞれ何サイズ買いますか? 2人とも成長曲線の中の上あたりです! 120と100センチだと大きいですかね? 2人ともどちらかというとお腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も同じ感じでやってみます🙇🏽♀️❣️