子育て・グッズ いろいろ調べすぎてよく分からなくなってきました💦5ヶ月の男の子👦です。… いろいろ調べすぎてよく分からなくなってきました💦 5ヶ月の男の子👦です。 今は母乳(搾乳し哺乳瓶から)とミルク混合で 1日800〜1000飲んでいます。 (母乳300くらい、ミルク700くらい) 離乳食を始めたらいつごろからミルクの量を調節するのでしょうか?? 最終更新:3月6日 お気に入り 母乳 離乳食 哺乳瓶 搾乳 混合 男の子 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント のん 離乳食の始めはほんとに少量なのであげたあともいつも通り飲ませてました💡 残したら残したでOKなので! 中期になってから少しミルク量を減らした感じです! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も同じ感じでやってみます🙇🏽♀️❣️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も同じ感じでやってみます🙇🏽♀️❣️