※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

排卵検査薬で陽性、高温期14日目で気持ち悪さや下腹部痛。生理予定日ズレてるけど妊娠初期症状かな?体験聞きたい。

11日に排卵検査薬陽性がでて、9.11.12.13と仲良ししました。
昨日辺りから朝起きるとなんとなく気持ち悪く、食事をすると、治ります!空腹時にもムカムカする事もあります。
ずっと気持ち悪いのではなく、急に、なんかムカムカするなーって程度です。
高温期14日目です。

生理予定日は、4月1日で、排卵日も18だったのですがかなりズレたみたいです。
下腹部も痛いし、生理前はもともと気持ち悪くなるので、妊娠はないのかなー?友達思いますが、
妊娠初期症状がでるにはまだ早すぎなのでしょうか?
皆さまの体験を聞けたらとおもいます!

コメント

あい

間違えました!高温期9日目です!

mimi

症状がでたのは妊娠6週くらいからなので、今の段階では特に症状とかないのではと思います。。

妊娠望んでるといろいろ気になってしまうのはわかります。

• あい

あい

ありがとうございます。
    やはり、いつものムカムカですね💦
    気長に待ちます✨

• 3月20日
なあ

私も妊娠したとき、ムカムカしてましたよ!高温期6日目くらいから症状でてました。
お腹に居るといいですね♪

• あい

あい

早いですね!!!
    そんな事もあるんだー💕

居たらいいなー❤️

• 3月20日