産婦人科・小児科 ヘパリン類似物質油性クリームって赤ちゃんの顔に塗っても大丈夫ですか?… ヘパリン類似物質油性クリームって赤ちゃんの顔に塗っても大丈夫ですか? 以前、お腹の乾燥がひどくて病院でもらいました。 ほっぺがカサカサしてきていたので塗ってあげたいのですが、いいのでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 病院 クリーム 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塗ってました! それでも乾燥する時は勝手にベビーワセリンと混ぜて混合軟膏にして塗ったら改善しました🙆♀️ 3月4日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ ワセリンと混ぜるの良さそうですね! 3月4日 はじめてのママリ🔰 私自身が乾燥酷過ぎて病院行った時にヘパリンとワセリンの混合軟膏出された事あって改善したので勝手に調合してみてました笑 匙加減難しいですが、ヘパリンだけ塗るより消費量も減るので長く持ちます😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
ワセリンと混ぜるの良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
私自身が乾燥酷過ぎて病院行った時にヘパリンとワセリンの混合軟膏出された事あって改善したので勝手に調合してみてました笑
匙加減難しいですが、ヘパリンだけ塗るより消費量も減るので長く持ちます😂