妊活 排卵日や生理日が不明で、基礎体温をつけています。排卵期のおりものが出たが、体温が上がらず不安です。次の月に排卵するか心配です。 毎月キチンと排卵し生理きてるのに、先月たまたま無排卵で無排卵月経来てた為排卵日や生理日不明になりちょっと前から基礎体温つけてます😭 4日前に排卵期のようなドロっとおりものが出たからもうすぐで体温上がると思ってたのに、まだだったかー😭 いつ体温上がるのか、、😭 たまたま無排卵だった次の月ちゃんと排卵してくれるんですかね😭 最終更新:3月5日 お気に入り 2 おりもの 基礎体温 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 私も12月無排卵で体温上がらずでしたが1月はちゃんと排卵したので大丈夫ですよ😊✨ 年に1-2回無排卵ってあるみたいです! 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 安心しました😭💕 2/5~少量の無排卵月経が10日程続いて(病院へ行きました)、出血が止まってからいつ排卵?って思ってたんですけど、なあさんは次の月の排卵のタイミングは普通よりズレましたか?🥺 私の場合とっくに排卵予定が過ぎてるので🙌🏻 3月5日 ままり 私の場合は無排卵月経終わっていつもより早めに排卵しました😂 基礎体温と排卵検査薬併用してたので排卵してないの確定なのですが人によるのかなと思いますが🥹 何度か無排卵ありましたが今までちゃんと来てたなら絶対排卵日来るので大丈夫ですよ😊✨ 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺✨ 人によるんですね🥺 よかったです、安心しました排卵くるまで気長に待ちたいと思います☺️ ありがとうございました💓 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安心しました😭💕
2/5~少量の無排卵月経が10日程続いて(病院へ行きました)、出血が止まってからいつ排卵?って思ってたんですけど、なあさんは次の月の排卵のタイミングは普通よりズレましたか?🥺
私の場合とっくに排卵予定が過ぎてるので🙌🏻
ままり
私の場合は無排卵月経終わっていつもより早めに排卵しました😂
基礎体温と排卵検査薬併用してたので排卵してないの確定なのですが人によるのかなと思いますが🥹
何度か無排卵ありましたが今までちゃんと来てたなら絶対排卵日来るので大丈夫ですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
人によるんですね🥺
よかったです、安心しました排卵くるまで気長に待ちたいと思います☺️
ありがとうございました💓