※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日や生理日が不明で、基礎体温をつけています。排卵期のおりものが出たが、体温が上がらず不安です。次の月に排卵するか心配です。

毎月キチンと排卵し生理きてるのに、先月たまたま無排卵で無排卵月経来てた為排卵日や生理日不明になりちょっと前から基礎体温つけてます😭
4日前に排卵期のようなドロっとおりものが出たからもうすぐで体温上がると思ってたのに、まだだったかー😭
いつ体温上がるのか、、😭
たまたま無排卵だった次の月ちゃんと排卵してくれるんですかね😭

コメント

ままり

私も12月無排卵で体温上がらずでしたが1月はちゃんと排卵したので大丈夫ですよ😊✨
年に1-2回無排卵ってあるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    安心しました😭💕
    2/5~少量の無排卵月経が10日程続いて(病院へ行きました)、出血が止まってからいつ排卵?って思ってたんですけど、なあさんは次の月の排卵のタイミングは普通よりズレましたか?🥺
    私の場合とっくに排卵予定が過ぎてるので🙌🏻

• 3月5日
  • ままり

ままり

私の場合は無排卵月経終わっていつもより早めに排卵しました😂
    基礎体温と排卵検査薬併用してたので排卵してないの確定なのですが人によるのかなと思いますが🥹
    何度か無排卵ありましたが今までちゃんと来てたなら絶対排卵日来るので大丈夫ですよ😊✨

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺✨
    人によるんですね🥺
    よかったです、安心しました排卵くるまで気長に待ちたいと思います☺️
    ありがとうございました💓

• 3月5日