ココロ・悩み スタバで作業中、近くの人が不快。香水臭い、電話長い、咳、氷をボリボリ。臭い対策ありますか? スタバで作業中、近くにものすごい不快な人がいます。 見た目はキレイめの20代のような服と髪型ですが顔は30後半以降です。ものすごーーく香水臭いし、長々と電話し出すし、マスクしてないのに何度も咳するし、お冷の氷をボリボリくちゃくちゃずーっと噛んでて気持ち悪いです。コンセントが必要なのでここから動けないけど気分悪くなりそうです。臭いを感じなくする対策とかありませんか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 スタバ 髪型 服 香水 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 主さんがマスクしてるなら両鼻にティッシュ詰めるぐらいですかね🤔 3月4日 はじめてのママリ🔰 🤣🤣🤣 確かに感じなくなりそうですが笑ってしまいました😇 マスクの中にハンカチ入れてみたらもっこりして変な人になったので、マスク2枚重ねたらわりとマシになりましたがまだ臭います、、、 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
確かに感じなくなりそうですが笑ってしまいました😇
マスクの中にハンカチ入れてみたらもっこりして変な人になったので、マスク2枚重ねたらわりとマシになりましたがまだ臭います、、、