mya🐰
下の子が乾燥で、やっぱり病院からもらった軟膏で落ち着き、今アロベビーを使い始めた所です。
ボディーソープも、赤ちゃん用に戻して試してみてます😅
おすすめかはわからないですが、
お互い効果あるといいですね😭💕
ゆか
回答ありがとうございます🙇♂️
色々試してみるしかないですね💦
酷くなる前に、効果が出るといいですよね🎶
良くなりますように🙏
mya🐰
下の子が乾燥で、やっぱり病院からもらった軟膏で落ち着き、今アロベビーを使い始めた所です。
ボディーソープも、赤ちゃん用に戻して試してみてます😅
おすすめかはわからないですが、
お互い効果あるといいですね😭💕
ゆか
回答ありがとうございます🙇♂️
色々試してみるしかないですね💦
酷くなる前に、効果が出るといいですよね🎶
良くなりますように🙏
「病院」に関する質問
子供のマイナンバーを更新し、取りに来てくださいみたいなハガキがきてたのですが間違えて捨ててしまい、ハガキがないと受け取りできないみたいなので再発行してもらうことになりたした💦 今日病院に行こうと思ったのです…
今Xで専業主婦の月10万の生活費では足りないという発言が注目されてますが、、、 Xの方は、幼児1人と大人2人の3人暮らしで食費、日用品、美容院代、コンタクト、スマホ、衣服、子どもにかかる費用も全て含まれていて、…
これで病院行くのって大袈裟でしょうか? 火曜日に軽く咳が出てたので1度病院に行き薬はもらってます。 水曜日に37.8℃の微熱が出て、昼間は平熱で咳もそこまで激しくない、夜にまた微熱になり咳が激しく寝付こうとしても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント