子育て・グッズ 離乳食のあげかたについて。初めての食材は病院が空いてる時間の午前中… 離乳食のあげかたについて。 初めての食材は病院が空いてる時間の午前中と言われますが、娘のミルク時間がいつも11時30分や12時なので午前診療の終わる時間になってしまいます‥その場合、初めての食材だけ早いけど10時くらいに試して、食べ慣れた食材は通常通り食べさせてあげるとかでもよいのでしょうか。いつも時間を気にしててなかなか離乳食が進みません。 最終更新:3月4日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 食材 まりり コメント ミニー 朝は何時に起きますか?💡 3月4日 まりり 8時〜8時半です💦 3月4日 ミニー それなら、 ミルクの前に離乳食はどうですか?? 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
8時〜8時半です💦
ミニー
それなら、
ミルクの前に離乳食はどうですか??