コメント
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
おはようございます!
うちも2時に起きてきてミルク飲んだら目らんらんで😂
3時過ぎに寝ていきましたが6:30には起きて授乳して少し遊んで今は寝ていますw
睡眠時間短いと体がかなりだるいです🥺
私も今日は頑張れないですが買い物には行きたいなとよく分からん気持ちになってます🤣
おはようございます!
うちも2時に起きてきてミルク飲んだら目らんらんで😂
3時過ぎに寝ていきましたが6:30には起きて授乳して少し遊んで今は寝ていますw
睡眠時間短いと体がかなりだるいです🥺
私も今日は頑張れないですが買い物には行きたいなとよく分からん気持ちになってます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近5時起きなんだけど母ちゃんしんどいぜ笑 まあ来週から1時間早く家出ないといけないから 良いんだけどさ。。問題は寝る時間だよね😶🌫️😶🌫️ (寝る時間が遅すぎて秒で朝が来る
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
💟にゃんぴ💟さんこんにちは〜🫶🏻
うちも今寝てます🤣朝から疲れました…
ほんと睡眠って大事ですよね🥲
私も家から出たくないですがおしゃぶり買いに行こうかと思ってます🙄
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます❣️
返信不要です😃