※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日を過ぎて陽性検査結果。土曜日の病院受診を考え中。16日に行くのは適切でしょうか?

生理予定が25日でしたが来なくて、2日に検査したら陽性でした🧚‍♀️💫♡♡
皆さんならいつ病院受診しますか?
平日は難しいので(もう有給残ってない)土曜日に行くことになりそうなんですが、16日とかで良さそうですかね?
予約しないといけない病院なんで予約の電話しないといけなくて💦

コメント

まめ

私はとりあえず、ちゃんと袋があるかの確認をしたい派なので最短で行きます!
なので9日にしますね😊
でも心拍確認できるくらいから行くという人も多いので、16辺りでもいいかなーと思いますが👍

おめでとうございます!!👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊なるほどです。早く行きたい気持ちはあるけど、何回も行くのも大変なので16日にしようかなと思います😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月4日
  • まめ

まめ

妊娠した時って幸せのピークですよね♡
    体の変化全くないのにいるんだ…!っていう不思議な気持ち☺️
    無理せずお過ごしください🌿

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね💕︎先月まですごく落ち込んでいたので尚更です♡♡
    ありがとうございます🙇‍♀️ゆったりした気持ちで過ごしたいです😊

• 3月4日