子育て・グッズ 西東京市 幼稚園について教えてください今月の半ばに遠方から西東京市… 西東京市 幼稚園について教えてください 今月の半ばに遠方から西東京市へ転居することになり、子が通う幼稚園を調べております。 場所的に ・武蔵野大学附属幼稚園 ・こみね幼稚園 のどちらかかなと思っています。(市のホームページで2月現在のR6年度の年中の空きは確認済みです。) 田舎からの引っ越しのため、東京の幼稚園に馴染めるか不安です💦 在園されていたかた等何でも良いので情報をお待ちしております。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 幼稚園 西東京市 田舎 引っ越し ママリ コメント MAMA♡ こみね幼稚園おすすめです🙌🏻 3月4日 ママリ コメントありがとうございます!!やはり人気ですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!やはり人気ですね!