コメント

退会ユーザー
色んな物流行ってますし、病院行くのも迷いますよね😅
私なら、熱や他の症状がなく、さらさら鼻水だけなら2.3日様子を見ます。
他の症状が出てきたり、さらさら鼻水だけでも何日も続くようなら受診しますね😅

なの
さらさらならアレルギーの鼻水じゃないですかね?耳鼻科連れていきますよ☺️
-
みー
ありがとうございます❗
- 3月4日
退会ユーザー
色んな物流行ってますし、病院行くのも迷いますよね😅
私なら、熱や他の症状がなく、さらさら鼻水だけなら2.3日様子を見ます。
他の症状が出てきたり、さらさら鼻水だけでも何日も続くようなら受診しますね😅
なの
さらさらならアレルギーの鼻水じゃないですかね?耳鼻科連れていきますよ☺️
みー
ありがとうございます❗
「子育て・グッズ」に関する質問
散髪が苦手な息子の事で相談させてください。 小さい頃から散髪が苦手で去年自分で前髪を切ってしまった時に変な髪だったため私と娘で息子を抑えて髪を切りました。 その後から髪を切る事を極端に嫌がるようになり今は前…
少し経ったら質問は消す予定ですがコメントお願いします🥲 小学2年生(8歳)でWISC検査、社会生活適正検査をしました。 WISCの結果IQ74 その他項目は全て平均より下。 社会生活適正検査 SQ48 SAは3歳11ヶ月でした。 夏休…
習い事っていつから1人で行かせましたか? 今小学一年生で、発達障害がありますが、1人で習い事までいくのは問題なくできます。 1人でいきたい!と言われたのですが、女の子なので1人にするのはやっぱり不安で…。 今は、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございますm(_ _)m
変なの写されてもですよね😅
そうします😭
退会ユーザー
もし市販薬に抵抗がなければ、病院にはいかず市販薬を買って飲ませてあげるのもひとつの方法だと思います🥹