妊娠・出産 今13w5dなんですが、滋賀県済生会病院でエコーなど旦那も一緒に見れるん… 今13w5dなんですが、 滋賀県済生会病院でエコーなど旦那も 一緒に見れるんでしょうか?? 分かる方いらっしゃったら 教えて欲しいです🙇♀️😭 最終更新:3月4日 お気に入り 旦那 妊娠13週目 13w5d エコー 滋賀県 済生会病院 やど(生後3ヶ月) コメント ママリ 済生会は一緒には見れなかったと思います🥲 大事な話のときだけ 旦那呼ばれてたような?🤔 3月4日 やど 今日行って来ました!旦那も一緒にエコー見れました🥰 3月4日 ママリ よかったです☺️❣️ よく思い出したら 9ヶ月から済生会に転院だったので エコー時期とっくに過ぎてました🤣 失礼しました🥹💦 3月4日 やど そーだったんですね! でもありがとうございました😊 3月4日 ママリ いえいえ! 赤ちゃん楽しみですね❣️ 出産頑張って下さい☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やど
今日行って来ました!旦那も一緒にエコー見れました🥰
ママリ
よかったです☺️❣️
よく思い出したら
9ヶ月から済生会に転院だったので
エコー時期とっくに過ぎてました🤣
失礼しました🥹💦
やど
そーだったんですね!
でもありがとうございました😊
ママリ