産婦人科・小児科 息子が鼻水、咳、を病院で貰った薬を飲んで治ってまた再発を月に2.3回繰… 息子が鼻水、咳、を病院で貰った薬を飲んで治ってまた再発を月に2.3回繰り返していてアレルギーからきてると言われたり風邪と言われたりで原因をハッキリさせるにはやっぱり血液検査したほうがいいですかね? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳9ヶ月) コメント ミラクル うちは夜だけ咳でるからアレルギーかなと思って検査してもらいました! 30分でわかる検査です。 アレルギーなかったですが(笑)🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント