卒園児の保護者宛にメッセージカード書くんですがなんて書くのがいいですかね🥲🥲🥲何かオススメの文章ありませんか?😭
卒園児の保護者宛にメッセージカード書くんですがなんて書くのがいいですかね🥲🥲🥲
何かオススメの文章ありませんか?😭
- マママ(6歳)
コメント
ていと☆
どういう関係性ですか?(バス停が一緒とか子どものたてわりクラスが同じとか)
マママさんのお子様とその卒園児は仲良しでしたか?
親同士の関係性はどうでしょうか?
半ば強制で書く感じですか?
卒園児の保護者宛にメッセージカード書くんですがなんて書くのがいいですかね🥲🥲🥲
何かオススメの文章ありませんか?😭
ていと☆
どういう関係性ですか?(バス停が一緒とか子どものたてわりクラスが同じとか)
マママさんのお子様とその卒園児は仲良しでしたか?
親同士の関係性はどうでしょうか?
半ば強制で書く感じですか?
「その他の疑問」に関する質問
結婚式の招待制、会費制どちらも参加されたことがある方いますか?✨ 前提として、私の出身の北海道は会費制がほとんどで、結婚式の招待状に記載されている会費を持参し、受付に支払います。相場は最近だと14,000〜1,6000…
わかる方教えていただきたいのですが、 スマホ得するプログラムの2年で返却するのは 新しい機種を購入後に返却になるんでしょうか? それとも先に古い機種を返却後に新しい機種が購入できるんでしょうか?🧐 データを引…
Switch2代目かったんですが、ニンテンドーアカウントがまさかの前の携帯のアドレスで変更できず。。。。 オンラインで買ったソフトが移行できなくて本当に困ってます。 前の携帯のアドレス、パスワードはわかるんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
マママ
年中年長合同クラスで子供同士はそうでもなく、親同士も普通な感じです😭
なので何を書けばいいか悩んでて😂
当たり障りない誰に対しても書ける文章がよくて🥲
ていと☆
保護者宛にですもんねー
☆◯くん◯ちゃん卒園おめでとうございます。
①発表会で◯くん◯ちゃんが立派に演じてる姿(演奏している姿)がとても印象に残っています。
②娘・息子と遊んでくれてありがとう
☆小学校でお会いできた際はまた親子共々宜しくお願いします。
☆は必須でメッセージとして、書くと良いと思います。
あと①②のように園でのそのお子様の様子とか書くと喜ばれると思います。
◯の役可愛かったよ!とかカッコよかったよ!とか。