コメント
Y♡A
通販ではなくお店に買いに行った時の値段ですが、ムーニーがパンパースやメリーズに比べると少し安かったと思います。
同じMサイズでもメーカーによって大きさが違い、パンパースが一番小さくムーニー・メリーズの順です。
サイズが大きくなると入っている枚数が少なくなるのでうちはパンパースが小さくなるとムーニー。また小さくなるとメリーズという感じで変えてました(^-^)
Y♡A
通販ではなくお店に買いに行った時の値段ですが、ムーニーがパンパースやメリーズに比べると少し安かったと思います。
同じMサイズでもメーカーによって大きさが違い、パンパースが一番小さくムーニー・メリーズの順です。
サイズが大きくなると入っている枚数が少なくなるのでうちはパンパースが小さくなるとムーニー。また小さくなるとメリーズという感じで変えてました(^-^)
「オムツ」に関する質問
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲んだ缶ビールをシンクまで持って行かず机の上にそのまま放置 ・洗濯物、…
内祝い、私も要らない派ではあるのですがモヤモヤというか心配になってきたので質問させて下さい🙇♀️ 私が出産した時に主人の会社の先輩から一万円をお祝いでいただき、5,000円弱のカタログギフトをお返ししました。 半…
保育園では完璧にオムツが取れてる息子… パンツで登園して、お昼寝もパンツでしてパンツで帰ってきます… でも家ではどのタイミングでパンツで出かけていいのか分からず、いまだにオムツです😭 なんなら、家でのトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウパルー
なるほど〜💦
サイズってちがうのですね〜💦
そこまで考えませんでした〜( ´Д`)y━・~~
とりあえずパンパースを消費してメリーズにもどそうかと思いますm(__)m