コメント
さくら
坂戸の小川産婦人科であれば、相談できるかと思います。
妊婦以外の患者さんもとても多いので色々な症状の方が診てもらっているイメージです!
ままり
PMSでしたら、若葉駅のヒロレディースクリニックがおすすめです!
精神的なPMSにも的確にお薬を処方してくださいました!
-
りょまま
気になっていたところでした。
ありがとうございます😊- 4月4日
さくら
坂戸の小川産婦人科であれば、相談できるかと思います。
妊婦以外の患者さんもとても多いので色々な症状の方が診てもらっているイメージです!
ままり
PMSでしたら、若葉駅のヒロレディースクリニックがおすすめです!
精神的なPMSにも的確にお薬を処方してくださいました!
りょまま
気になっていたところでした。
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
頭の形について 子どもたちはもう4歳、3歳になっているのですが スレッズを見ていたら親ならヘルメット矯正するのが当たり前だろ!子どもがかわいそう!ぐらいまで書かれていて 今になって大ダメージ。 と言うのも …
子供が昨日ヘアアイロンを少し触り 冷やしたりはしたのですが 痛い痛いとか特になくてさっきみたら ミミズ腫れになってました😭 どうしたらいいですか?放置ですか? 病院行くべきですか?😭 中指で薬指です
血圧が高めなのが心配です😭 いつも妊婦健診で130以上なってしまうため、毎回注意されてしまいます。家で測定するとそこまで高くならないのですが、病院だといつも139とかいってしまいます。 気になる症状があったらすぐい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
小川さんで出産されたんですね!私もです☺️
婦人科で予約すれば相談できるかと思います!
私はPMSを病院では相談したことないのですが、自己判断で命の母ホワイトを妊娠前は飲んでいました!
りょまま
私が娘を出産したところです!相談できるのですね。では行ってみたいと思います😊ありがとうございます!