コメント
かな
クランベリーサプリ飲んでて、女の子を出産しました!
効果があったのかは分かりませんが😅
ピンクゼリーも使ってましたがなかなか妊娠せず、途中でやめました。
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリーと病院でのタイミング指導で女の子でした👧🏻
かな
クランベリーサプリ飲んでて、女の子を出産しました!
効果があったのかは分かりませんが😅
ピンクゼリーも使ってましたがなかなか妊娠せず、途中でやめました。
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリーと病院でのタイミング指導で女の子でした👧🏻
「産み分け」に関する質問
2人目男の子が良くてゆるく産み分けを考えています。 リンカルと排卵検査薬を買って自己流で試すか、病院に行って処方、タイミング法の指導を受けるか迷っています。 実際産み分けで男の子が産まれた方、どのようなことを…
大学の友人たちの子ども、スイミングのお友達、毎週ある幼稚園の未就園児イベントなど、周りを見回すと女の子ばかりなんです!! 大学の仲良いグループは6人、子どもは全員合わせて13人いますがうちの息子を除いてみんな…
大阪でO社で着床前診断で産み分けされた方いますか? 自分で病院と交渉したりは心が折れそうで、提携クリニックが大々的に行っているのもあってお任せしやすそうと思っています。 実際に採卵や移植は何回くらい必要でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間クランベリー飲んでましたか?🥰
よければ飲んでいたメーカーとかも教えて頂きたいです😭
かな
妊活期間が結構長かったので、なんだかんだ1年以上は飲んでいたと思います。
サプリなので効果が出るまでに3ヶ月はかかるようです。
私が飲んでいたのはBSクランベリーというサプリです☺️