鼻風邪が終わったと思いきや目ヤニが大量にでます。目が赤く黄色い目ヤ…
鼻風邪が終わったと思いきや目ヤニが大量にでます。
目が赤く黄色い目ヤニです。鼻水は透明です。
4歳の子供なのですがこれは園で他の風邪をもらったと思いますか?
1週間前に風邪を引いてから薬をずっと飲んでました。
ようやく治ったと思ったら目ヤニ....
土日はどこにも出掛けていません。
- はじめてのママリ🔰

♡
アデノウイルスの時、目やにがすごかったです!
鼻風邪が終わったと思いきや目ヤニが大量にでます。
目が赤く黄色い目ヤニです。鼻水は透明です。
4歳の子供なのですがこれは園で他の風邪をもらったと思いますか?
1週間前に風邪を引いてから薬をずっと飲んでました。
ようやく治ったと思ったら目ヤニ....
土日はどこにも出掛けていません。
♡
アデノウイルスの時、目やにがすごかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種についてです! 初めての予防接種になるのですが、問診票が転写シートになってます。変わらない部分(名前など)は転写で、その日の熱などは後で書き加える感じにするんですかね? 予防接種した後熱出た方います…
明日、七五三に行く予定ですが、発熱してしまいました💦 昨日の夜中に40度の熱、嘔吐しました。 朝になっても38.7度の熱だったので、病院受診しました。 病院では、喉も赤くないし胸の音も綺麗だから、解熱剤で様子見とな…
2日連続で朝オムツにおしっこをしていませんでした。 いつだったかは覚えてないですが、過去にもそういうことがありました。 保育園で「おしっこが出てない」ということは言われてないので、日中は出てるんだと思います。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント