コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれすごく思ってました!!
女の人が食べてるのを見るより男の人が食べてるのを見るとすっごくイライラしてました😂
はじめてのママリ🔰
私もそれすごく思ってました!!
女の人が食べてるのを見るより男の人が食べてるのを見るとすっごくイライラしてました😂
「吐きづわり」に関する質問
食べづわりってどうゆう感じなんですか? 1人目はひたすら吐きづわりで、 食べても食べなくてもひたすら吐いて−6キロ😇 今回もまだ6週ですがすでに毎日気持ち悪くてびくびくしてます。 ただ不思議と何か食べている時だけ…
21週です。つわりは吐きづわりで3ヶ月ほど寝たきりでしたが、18週頃から動けるようになりご飯も食べられるようになっていました。 昨日、1日出かけていて昼ごはん(ラーメン、炒飯、唐揚げ)を夫とシェアして食べたらとこ…
2人目妊娠中です!1人目は女の子で,吐きづわりがひどく、食べられるものも限られていましたが、今回はそこまでひどくなくて,普通に食べられています。むしろ増えてます💦 好みも,辛いものが好きな傾向にあるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます!
ですよね!!!イライラしますよね😂
なにもなくご飯が美味しく食べれるなんて幸せですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですです!その幸せを感じることなく味だけ楽しんでるのかーとかめっちゃひねくれた考えしちゃってました笑
な
わかります!つわりの時のひねくれ方はどうしようもないですよね!笑
共感してもらえて励みになりました😭