※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お菓子作りやパン作りをする方には石窯がおすすめですが、壊れやすいという声も。ビストロは焼きムラが気になるとのこと。どちらが良いか悩んでいます。皆様のご意見をお聞かせください。

ビストロか石窯でオーブンレンジを迷ってます。
もうめちゃくちゃ迷ってます…!
使ってる方どうですか!!!教えてください!!!
値段は何でもいいです。ビストロと石窯以外は悩むので無しでお願いします🙇🏻‍♀️

ちなみにお菓子作りをを時々する、これから色々作ってみたい
パンは作ったことないけど興味ある
レンジ機能もちゃんとしててほしいなぁと言う感じです

お菓子作りなら石窯ですよ!と店員さんに教えてもらったのですが、壊れやすい、レンジ機能微妙というのを見て悩みまくりです。でも石窯使ってる方多いよなぁと思い…
ビストロは焼きムラ多いとか聞くけどどうなんだろう…と思い…

皆様使用感是非教えて下さい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

石窯ドームです!
私はめちゃめちゃ良いですよ!
お菓子、凄く美味しくできます。掃除もしやすいし、別にレンジも普通に使えますよ☺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やはりお菓子とかなら石窯良さそうですね!!レンジ機能も問題ないなら石窯のほうがいいのかなぁ🤔ありがとうございます🐣🤍

    • 3月4日
deleted user

石窯ドーム去年買いました!
お菓子綺麗に焼けます✨

庫内の掃除のしやすさで選びました💡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    石窯掃除しやすいっていいますよね!ビストロは掃除しにくいみたいで総合的に石窯なのかな??🤔やはり石窯人気ですね!!ありがとうございます🐣🤍

    • 3月4日