退会ユーザー
土曜は休みって、金曜に突然言われたりするから土曜は休みだったら市内の公園にいきます。
日曜はいつも休みだから動物園とかに行きます
今回も 昨日は 動物園に行こうとしました❗が、混んでて公園に変更(^_^;)公園の駐車場も誰かが出るのを待って入るという感じで、、、連休の大変さを痛感しましたw
明日から息子が保育園なので、今日は買い出しの予定です
退会ユーザー
土曜は休みって、金曜に突然言われたりするから土曜は休みだったら市内の公園にいきます。
日曜はいつも休みだから動物園とかに行きます
今回も 昨日は 動物園に行こうとしました❗が、混んでて公園に変更(^_^;)公園の駐車場も誰かが出るのを待って入るという感じで、、、連休の大変さを痛感しましたw
明日から息子が保育園なので、今日は買い出しの予定です
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の冬服ってどんな感じですか? 何着せることが多いですか? トップス、ボトムス、アウターで教えてほしいです! 長女が3歳になり、11月から入園するのですが、何を準備するのが良いのか参考にさせてください☺️ 園の…
現在生後1ヶ月男児です。生まれてすぐからそり返りが強くて授乳も乳首を咥えるまで時間がかかったり、足の力も強くオムツ替えも最初から大変でした。タミータイムでは、生後24日くらいにしてがっつり首を上げた状態で1分…
旦那に下の子を預けて上の子と花火を見に行ってる間に、旦那がトイレしてて、1歳の娘が旦那の部屋でカバンをひっくり返したりコンセントで遊んでたみたいで。。。 私の中で誤飲もあるし本当にありえないことすぎて🔥🔥🔥🔥 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント