コメント
はじめてのママリ
ジャンバーで登園させて、念のため自分のカバンにズボンの着替え持っていきます!それで濡れた着替えさせる😂
たぶん、室内の中で移動する短時間でも上下だと汗かくよ!とか、時間も限られてるから1人ですぐに着替えられるように下は持ってこないでよ!
と言う意味かなと想定して、わざわざ案内来るってことは意味あるんだろうなと思って、うちはジャンプスーツで上下繋がってるタイプなので、それは着せないで、他の上だけのダウン着せていきます😊
はじめてのママリ
ジャンバーで登園させて、念のため自分のカバンにズボンの着替え持っていきます!それで濡れた着替えさせる😂
たぶん、室内の中で移動する短時間でも上下だと汗かくよ!とか、時間も限られてるから1人ですぐに着替えられるように下は持ってこないでよ!
と言う意味かなと想定して、わざわざ案内来るってことは意味あるんだろうなと思って、うちはジャンプスーツで上下繋がってるタイプなので、それは着せないで、他の上だけのダウン着せていきます😊
「幼稚園」に関する質問
旦那の給料が良いわけではないのに専業主婦です。 上の子のが小学生になったときに働くつもりで面接を受けに行ったりしてましたが下の子の妊娠が発覚。 上の子の幼稚園だったので下の子も幼稚園に入れたいなーとか甘い考…
しょうもないことすみません💦 14時までのパートに応募したいのですが、自宅から仕事先まで車で20分かかります。子供の幼稚園のバスが14時25分前後に自宅付近に着くのですが、間に合わないですよね?😭14時までの勤務です…
水着選びが難しいです。 今年幼稚園に入り、初めてのプールになります。 去年までは自宅で水遊び程度でしたので、水遊び用のパンツにラッシュガードを着せていました。私が着せてあげていたので、サイズも大きめでオッケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!
ジャンプスーツだと着替えに時間かかりますよね😅
ジャンバーだけ着せて行こうと思います✨
ありがとうございます😊