コメント
はじめてのママリ
ジャンバーで登園させて、念のため自分のカバンにズボンの着替え持っていきます!それで濡れた着替えさせる😂
たぶん、室内の中で移動する短時間でも上下だと汗かくよ!とか、時間も限られてるから1人ですぐに着替えられるように下は持ってこないでよ!
と言う意味かなと想定して、わざわざ案内来るってことは意味あるんだろうなと思って、うちはジャンプスーツで上下繋がってるタイプなので、それは着せないで、他の上だけのダウン着せていきます😊
はじめてのママリ
ジャンバーで登園させて、念のため自分のカバンにズボンの着替え持っていきます!それで濡れた着替えさせる😂
たぶん、室内の中で移動する短時間でも上下だと汗かくよ!とか、時間も限られてるから1人ですぐに着替えられるように下は持ってこないでよ!
と言う意味かなと想定して、わざわざ案内来るってことは意味あるんだろうなと思って、うちはジャンプスーツで上下繋がってるタイプなので、それは着せないで、他の上だけのダウン着せていきます😊
「室内遊び」に関する質問
アンパンマンミュージアムでお金使わない方法ありますか?🥹笑 年パスあるのですが、入場料かからなくても行くたびに風船やおもちゃ、飲食代等掛かってまぁまぁな出費です💦 行かなければいいのですが、最近暑いし梅雨だし…
5月から仕事復帰してから 心の余裕が無さすぎてやばい、、 同じような方いませんか? 5月から復帰して最初の方は 久々に家族以外と会話ができたり 仕事が早くて褒められたりと 育児があっても「自分ワーママだあ✨」と 多…
1歳1ヶ月になった今も生かすだけの育児しか出来ていないです。 ご飯、着替え、おむつ替え、室内遊び、寝かしつけ… 今くらいから台所育児していたり、プールや砂場遊び、子供の主体性を伸ばすような工夫などをされてる方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!
ジャンプスーツだと着替えに時間かかりますよね😅
ジャンバーだけ着せて行こうと思います✨
ありがとうございます😊