娘がグリローズのランドセルに夢中。親は土屋鞄を選ぶつもりだったが、娘がグリローズに一目惚れ。娘の選択はプルミエマットシリーズのカームライラック。母はビターフランボワーズがお気に入り。
ラン活 中です😊
グリローズのランドセル
すごい子供の女の子心を掴んでますよね🤣❤️
親的にはシンプルな土屋鞄一択でしたが
土屋鞄の試着の後にグリローズ行くと
娘の目の輝きが違いました😭
自動ロックや内装なども気に入ったみたいで
絶対こっちがいい!この中から選びたい!と
グリローズ一択になりました🤣
プルミエマットシリーズの
カームライラックが今日の1番!らしいです😭
母的にはビターフランボワーズ推しです😋
グリローズ推しの皆さん
何色にしましたか??😭❤️❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはフルールグロスのピンクにしました!
親はフランボワーズ、すごくわかります🥹
私自身子供の頃にそんな感じの色(ワインレッド?ピンク?)のランドセルで、子供心におしゃれな感じがして嬉しかったんですけど…
娘はピカピカしてるほうがよかったみたいです😇
大人になったらなかなか持てないカラーだと思うので、若いうちに楽しんでもらおうと思います😂
mini
うちはアイスブルーかモーニングブルーがいいと言っています😊まだ注文してなくて、早くしなきゃなぁと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ブルーも可愛いですよね🥹❤️
私もまだ注文してなくて
今月中には決めたいです💪😍- 3月3日
はじめてのママリ🔰
今日カームライラック購入してきました〜!!
娘はずっとカームライラック一択でした!店に入って15分でお会計しました。笑
母はカタログを見てフレンチグレー推しだったんですがお店で見たらシュガークリームにときめきました🤣
-
はじめてのママリ🔰
カームライラックにされたんですね😍
娘もカームライラックにする!と言ってます🤣❤️
可愛い色味ですよね💕
1番人気なのですぐ販売終了になりそうでヒヤヒヤしてます🥹- 3月3日
はじめてのママリん
カームライラック可愛いですよね💞💞💞私はグリローズ一択イチオシ女の子なら絶対グリローズ(上が男の子なので可愛いランドセル憧れて)だったのですが、娘はお兄ちゃんと同じメーカーの中側がなにも柄が無いのがいいー!見た目シンプルが良いと意見変えてくれず必死に説得しています😂
はじめてのママリ🔰
我が家も、色々カタログ取り寄せましたが、私がグロリーズがツボすぎて、展示会はグロリーズしか行ってません🤣
私もプルミエマットシリーズのカームライラック、ビターフランボアーズ、クラシックチェリーのうちのどれかが良かったのですが、、、
娘はコフレパールシリーズのラベンダー推しで母の好みは聞いてくれなくて悶々としてます😂
週末、もう一度2人で行く予定ですが、どうにかプルミエマットシリーズに持っていきたいです🤣
どうしたら良いんでしょうw
まぁ、娘がそれが良いって言うので仕方ないですが、私がずっとモヤモヤしそうです。笑
プルミエマットシリーズ良いなー😚
しんぐるママリ🔰
もうないんですが、セミグロスのドリームピンクにしました🎀(今年入学です!!)
でも、昨日急に紫が良かったなーと言い出しました🤦🏻♀️
ちー
娘は見に行く前は赤やピンクがいいと言ってたのですが、入店するとカームライラックに直行して、一択でした。
わたしはビターフランボワーズ推しで諦めきれず、ずっと粘ってたら、こっち(ビターフランボワーズ)がいい!って気を遣いはじめてくれちゃったので、逆に申し訳なくなっちゃって結局ライラックにしました🫨でも私が2日ほどかなり引きずってて笑、今日やっと受け入れられるようになってきました🤣
mぽよ
うちはコフレパールシリーズのリトルフラミンゴ買いました😊
丸い感じのフォルムが可愛い可愛いって言ってました✨
今年から小学生です😊
まり
来年入学です🙋♀️
展示会はグリローズのみで、当日にプルミエマットのフレンチグレーを買いました!行く前はモーニングブルーと言っていましたが、実際背負ってみるとグレーがしっくりきたみたいです😊
退会ユーザー
昨日グリローズで注文してきました!
2ヶ月続けて2回も見に行ってしまいましたー!笑
プルミエマットのビターフランボワーズです😊
1回目はカラー決めずに見に行きます、気になったものはひたすら背負い…笑
可愛い!と思うランドセルはたくさんあるものの背負わせると、なんか似合わない、色が浮く、って感じるものと、娘にすっと馴染む色ってのがあるのに気づき…
本人ととった写真やカタログを何度も見て誰がいい?と気持ちを少しずつ固め、多分これ購入だろうなとわかりつつ2回目の来店で他の候補も背負い、鏡でも何度も確認させ、結果第一候補となっていたビターフランボワーズ購入しました!
すっごく娘に馴染んでて、親的に娘らしいカラーだなって大満足です💓
はじめてのママリ🔰
フルールグロスのピンクにされたんですね😍
ピカピカしててまさに女子の好きが全部詰まってますよね🥹🫶❤️
グリローズの店員さんが
フランボワーズは親に人気なカラーって言ってました😭💕
グリローズホントに可愛かったです🥹❤️