子育て・グッズ 【至急教えてください🙇🏼♀️】離乳食初期、カゴメのトマトピューレーをあ… 【至急教えてください🙇🏼♀️】 離乳食初期、カゴメのトマトピューレーをあげたいのですが どれくらいの水の量で薄めればいいですか?😭 因みにこのトマトピューレーを購入してしまいました😭 最終更新:3月3日 お気に入り 1 トマト 離乳食初期 Himawari🌻(1歳2ヶ月) コメント ママリ 6倍濃縮のトマトペーストを、ペースト1に対して水10〜12で薄めるので(画像)、3倍濃縮のピューレーなら1に対して水5か6くらいで薄めたらいいかな🤔と思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント