ma
ママはおっぱいの匂いがするから、お腹すいちゃうのかもですね😊
あと、ママは泣いても自分に害をなさない安心な存在、それ以外は泣いたら何されるか分からないから泣いたら駄目…みたいなのもあると聞いたことあります🤔
peqpeq
分かります、私もそうでした😭
でもいまはすっかりママっ子です!
そういう時期なだけ!!悔しいけど、我慢しましょっ🌷
いずれうざったいほどにママママ!!になります(笑)
ma
ママはおっぱいの匂いがするから、お腹すいちゃうのかもですね😊
あと、ママは泣いても自分に害をなさない安心な存在、それ以外は泣いたら何されるか分からないから泣いたら駄目…みたいなのもあると聞いたことあります🤔
peqpeq
分かります、私もそうでした😭
でもいまはすっかりママっ子です!
そういう時期なだけ!!悔しいけど、我慢しましょっ🌷
いずれうざったいほどにママママ!!になります(笑)
「泣き止む」に関する質問
ヘルパンギーナに娘がなり二日目です。熱は1日で下がったのですが昼寝をしてたら突然大泣きししばらく泣き止まず夜も寝かせるも1時間に一回夜泣きをします😿抱っこをせずに泣き止む時もあれば抱っこをしても大泣きします …
もうすぐ1歳1ヶ月になる男の子です。 昨日あたりからご飯の途中からギャン泣きが始まって、食べ終わっても突っ伏して泣きます。今までベビーカーで泣いたことなかったのに今日はベビーカーもずっとギャン泣きでした。い…
あと数日で生後6ヶ月になる息子 当たり前ですが上の子の時と同じようにはいかなくて、子育ての大変さを改めて、、😫 息子 夜間もまだまだ起きてくるしよく泣く 娘 夜間はぶっ通しで寝る、泣いてもおしゃぶりで再入眠 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント