peqpeq
分かります、私もそうでした😭
でもいまはすっかりママっ子です!
そういう時期なだけ!!悔しいけど、我慢しましょっ🌷
いずれうざったいほどにママママ!!になります(笑)

ma
ママはおっぱいの匂いがするから、お腹すいちゃうのかもですね😊
あと、ママは泣いても自分に害をなさない安心な存在、それ以外は泣いたら何されるか分からないから泣いたら駄目…みたいなのもあると聞いたことあります🤔
peqpeq
分かります、私もそうでした😭
でもいまはすっかりママっ子です!
そういう時期なだけ!!悔しいけど、我慢しましょっ🌷
いずれうざったいほどにママママ!!になります(笑)
ma
ママはおっぱいの匂いがするから、お腹すいちゃうのかもですね😊
あと、ママは泣いても自分に害をなさない安心な存在、それ以外は泣いたら何されるか分からないから泣いたら駄目…みたいなのもあると聞いたことあります🤔
「泣き止む」に関する質問
生後1ヶ月の男の子 ここ数日ミルクを飲む時に空気を飲み込むことによって ミルクを飲んだ後、苦しくてギャン泣きします ゲップが出れば泣き止むこともあるんですが あまり空気を飲み込まずに飲みせる方法とかありますか…
車嫌いの3ヶ月ベビー もうすぐ3ヶ月になる次男が車が嫌いすぎて困っています。長男は車が好きで、乳児期から車に乗るとストンと寝てくれました。ぐずるときもとんとんトマトちゃんを聞かせれば泣きやんでくれたのですが…
旦那のあやし方について愚痴です。 旦那は立ってあやす時上半身だけ横揺れします。 それだと泣き止まないのが分かっているのに他の方法を試さず2.3分で諦めて座って泣かしたままの状態でいます。 私が歩きながら縦揺れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント