ミルクティ👩🍼
2人目が7ヶ月の時に買いましたが、うちは飲んでくれました😂
3人目は退院してから使っていますが、何の問題もなく飲んでくれました😄
退会ユーザー
飲んでくれましたが、飲みにくかったみたいでお口真っ赤になってました😂
一回使ったきりであとは母乳実感にしましたー🤣
ミルクティ👩🍼
2人目が7ヶ月の時に買いましたが、うちは飲んでくれました😂
3人目は退院してから使っていますが、何の問題もなく飲んでくれました😄
退会ユーザー
飲んでくれましたが、飲みにくかったみたいでお口真っ赤になってました😂
一回使ったきりであとは母乳実感にしましたー🤣
「3人目」に関する質問
汚い話失礼します🙇🏻♀️1人目2人目3人目とつわり中、吐くことができず一生嗚咽で、ほぼ出る寸前みたいな感じです。おえっとなるだけなって喉が締め付けられるような感じというかすごく苦しくて痛いです。そこからうまく吐…
出産が終わり、退院の時寂しくないですか? 本当に素敵な産院で、ここに来たいがために3人目?🤍なんて思ってるくらいです🤷🏼♀️(トツキトウカはすっ飛ばしたい笑) 先生も助産師さんも他のスタッフの方みんな温かくて、退…
義兄家族が羨ましい…!! 義兄嫁は義母と義姉(旦那の姉)が嫌いだそうです。 結婚して10年の節目に良い嫁キャンペーンを辞め、年に1回会うか会わないかの疎遠にしたようです。 義兄嫁は自分が会っても良いと思う時にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント