ちーぶー
食欲あってぐずらず寝てるなら1日様子見ていいと思います。再度嘔吐あれば受診した方がいいと思います。
食事はお粥だけの方がいいと思います。水分はたくさんとらせましょう!
ちーぶー
食欲あってぐずらず寝てるなら1日様子見ていいと思います。再度嘔吐あれば受診した方がいいと思います。
食事はお粥だけの方がいいと思います。水分はたくさんとらせましょう!
「寝かしつけ」に関する質問
なかなか寝つきが悪いです 寝入りも悪いです 本人は、眠いのに寝れないらしく、眠そうだなと思ったら抱っこして揺れて寝せようとするのですが、うとうとしてもベッドに置くと目がぱっちり。うまくいったとしても30分以内…
家事はやらないけど仕事から帰ってきて娘が起きてたら相手したり寝かしつけしたり、休みの日は育児に積極的な旦那です。 でも性欲がわかない。基本朝から寝るまで一人で対応、周りに頼れる人も居ない。慢性的な寝不足。疲…
2歳差育児されてる方、保育園から帰宅後のルーティン教えてください🥺 時間の目安も教えてもらえるとたすかります。 今は育休中だから余裕あるけど、育休終わったらどうなるんだろうと不安で仕方ないです。😭😭 16時10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント