※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットが続いている方、朝ごはんはどんなものを食べていますか??。゚(゚´ω`゚)゚。

ダイエットが続いている方、朝ごはんはどんなものを食べていますか??。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

♡

朝ごはんは食べません😭
昼に好きなものを食べて
夜はスープです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえー!すごい❗️😭
    ありがとうございます〜🟠

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

バナナ、コーヒーのみなどですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私食べ過ぎなんだなと思いました😂すごい☕️🍌❗️
    ありがとうございます☺️

• 3月3日
𝚛𝚎𝚗

無糖のオイコスにバナナ、プルーン、きなこ、オリゴ糖をのせて食べてます!
それと焼き芋100gとゆで卵も食べてトータル400kcalくらいです☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイコスって初めて知りました❗️ 𝚛𝚎𝚗さんのメニュー美味しそうです真似してみたいです❗️ありがとうございます😊

• 3月3日
うい

血糖値の問題なのか
わかりませんが
朝ご飯を食べると高確率で
1日中食欲が止まらなくなるので
朝は食べず
お昼にすきなものを食べて
夜はバランスよく軽めにしています🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなの考えたことなかったです…❗️朝抜いたら絶対無理❗️と思っていましたが、一度抜くかすごく少なくするかとかして様子見るのも手だなと思いました…❗️ありがとうございます😊

• 3月3日
♡HRK♡

今まさにダイエット中です😂
朝は、21穀パンかアサイーボウル(糖質ハーフグラノーラ、ギリシャヨーグルト、アサイー、バナナ)食べてます!

お昼は1人鍋して、夜は元々雑穀米だったので量は半分にしてます。おかずやはちょっと軽めですが普通に食べてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうですね❗️夜は鍋❗️なるほど〜それなら白ご飯なくても満足できそう…😳参考になりますーダイエット、頑張りましょう❗️🔥😚🔥

• 3月3日