コメント

退会ユーザー
私がエビアレルギーなので子供にはえびせん、エビが入ってる茶碗蒸しを食べさせました!エビ本体はまだ食べさせたことないですがエビフライ(外食先の)でしようかなと思ってます!
退会ユーザー
私がエビアレルギーなので子供にはえびせん、エビが入ってる茶碗蒸しを食べさせました!エビ本体はまだ食べさせたことないですがエビフライ(外食先の)でしようかなと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫と意見が合いません。。 私と夫はフルタイムで働いています。 私がフルタイムなのは夫の意向で、いくら時短にしたいと言っても反対されています。 でも、私の仕事は楽では無いのでやはり疲れます。 疲れた日は、ご飯…
保育園 親の体調不良 理由の書き方 保育園に行き始め、先週子どもが風邪をひき休ませたのですが今週は元気に行っていました。 今日旦那が風邪のため会社を休むそうで、私もまだ育休中なので休ませようと思います。 み…
間も無く生後5ヶ月になる男の子です。 スクスク成長してて、一昨日体重測ったら7.9キロありました。ミルクは日によって飲んだり飲まなかったりで、、 一日トータルどのくらいあげたらいいのでしょう。。 もちろん無理して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
茶碗蒸しいいですね!思いつきませんでした🤔💭
エビフライもお子様ランチでよくあるので試せそうです!