子育て・グッズ 甲殻類アレルギーのチェック方法について相談です。同様の方はどうチェックしたか知りたい。えびせんべいでの経験も気になる。 甲殻類のアレルギーチェックについて 母親(私)が重めの甲殻類アレルギーで食品を触ることもできないので未だに甲殻類のアレルギーチェックができていません。 病院が開いている時間主人は仕事なので私がやるしかないのですが、同じような方はどのようにチェックしましたか? えびせんべいで済ませた話や、えびせんべいで症状が出なかったけどアレルギーだったみたいな話も聞いてどうなんだろうと思っています。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 病院 症状 親 食品 主人 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私がエビアレルギーなので子供にはえびせん、エビが入ってる茶碗蒸しを食べさせました!エビ本体はまだ食べさせたことないですがエビフライ(外食先の)でしようかなと思ってます! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 茶碗蒸しいいですね!思いつきませんでした🤔💭 エビフライもお子様ランチでよくあるので試せそうです! 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
茶碗蒸しいいですね!思いつきませんでした🤔💭
エビフライもお子様ランチでよくあるので試せそうです!