妊娠・出産 計画出産の為、ダイラパン入れてかれこれ6時間経つんですが、10分毎に陣… 計画出産の為、ダイラパン入れてかれこれ6時間経つんですが、10分毎に陣痛来てる感じがします。 予定では翌朝7時には、LDRに移動して、陣痛促進剤入れてくんですが、その前にお産になってしまったりとかあります?💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 陣痛促進剤 LDR パン お産 🍊mikan🍊(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初産でバルーンの刺激で夜に陣痛きて、朝産まれました! 経産婦さんだとありえそうですね! 良いお産になりますように! 3月3日 🍊mikan🍊 おっしゃる通り、深夜から陣痛始まって、翌日のお昼過ぎには産まれました。 ありがとうこざいますm(_ _)m✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
おっしゃる通り、深夜から陣痛始まって、翌日のお昼過ぎには産まれました。
ありがとうこざいますm(_ _)m✨