りり
はなかっぱのを飲ませたことありますが効きませんでした( ˆ꒳ˆ; )
気休めって感じでした🤣
病院のが1番だと思います☺️
ママリ
買って飲ませましたが、効きめは感じませんでした😅(病院の薬も、鼻水の薬はあんまり効かないイメージではありますが😅)
バナナ
うちも軽い症状の時に買って飲ませましたが全然効きません😓結局1番病院の薬が効きます💦その方が治り早いです✋
りり
はなかっぱのを飲ませたことありますが効きませんでした( ˆ꒳ˆ; )
気休めって感じでした🤣
病院のが1番だと思います☺️
ママリ
買って飲ませましたが、効きめは感じませんでした😅(病院の薬も、鼻水の薬はあんまり効かないイメージではありますが😅)
バナナ
うちも軽い症状の時に買って飲ませましたが全然効きません😓結局1番病院の薬が効きます💦その方が治り早いです✋
「子育て・グッズ」に関する質問
9カ月になる息子、 離乳食を全く食べてくれません。 ペーストなら少しはという感じです💧 同じような方いますでしょうか? この月齢でミルクばっかりで 大丈夫なのかと心配です💧 上の子たちはたくさん食べていたので余計…
ご飯のつかみ食べって絶対やらなきゃ行けないんですかね!? お菓子だけじゃダメですか?? おこめぼう、ハイハイン、ボーロのつかみ食べは出来ます! おやき、レンチンした卵を手掴みさせましたがボロボロすぎて😂😂 …
哺乳瓶やミルク卒業に向けて 現在1歳の息子がいます。 今、まずは夜中のミルクを無くそうと奮闘中ですが、中々泣き止まずミルク200を飲ませてしまっている状況です。 そのほかにお風呂上がり寝る前に200 離乳食後(離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント