コメント
はじめてのママリ🔰
イフミーのサンダルで遊んでましたよー!
踵があって脱げないタイプならメッシュのサンダルでも問題ないのかなあと思いました!
はじめてのママリ🔰
イフミーのサンダルで遊んでましたよー!
踵があって脱げないタイプならメッシュのサンダルでも問題ないのかなあと思いました!
「水遊び」に関する質問
私って最低ですよね・・・? 3歳、もうすぐ4歳の子供がいます。 共働きなので、通ってる幼稚園は夏休みですが平日は毎日預かりです。 そのため、平日だと5-6時間ぐらいしか子供とまともに触れ合う時間がありません。 …
子どもたちにユニクロの水陸両用のズボンを購入予定なのですが、サイズ感どうですか? 身長は 長女120cmくらい 次女115cmくらい 三女72cmくらい です。 水遊び用に長女と次女に購入したく、出来れば三女も履ければなと……
おうちプールの時の子どもの服装はどうしてますか? 昨年までは水着にラッシュガードでしたが、サイズアウトしてしまい、また新たに買うのもな…と思っています。 プールを出す場所は玄関横のスペースです。 家の片側は歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今年の夏から水遊びさせたいなぁと思ってるんですが多分数回でそのためにウォーターシューズ買うのもなぁって迷ってしまいました😅
ベルト付きのサンダルで代用出来ればって思ったのですが穴あきじゃないのでどうかなと。
最終的にはまた使う時に決めますが参考にさせていただきます(*´︶`*)❤︎