コメント

はじめてのママリ🔰
イフミーのサンダルで遊んでましたよー!
踵があって脱げないタイプならメッシュのサンダルでも問題ないのかなあと思いました!
はじめてのママリ🔰
イフミーのサンダルで遊んでましたよー!
踵があって脱げないタイプならメッシュのサンダルでも問題ないのかなあと思いました!
「水遊び」に関する質問
2年生の女の子育ててる方ー🙋♀️ お子さんは親に対して、どんな感じの性格ですか? うちはお友達とはうまくやっていけそうな性格だと感じるのですが、私に対して反抗的です、、 基本的には私に対しても優しいし、仲はい…
神奈川県に住んでいます! みなさんこの暑い中でも子どもたちと公園に行って遊んだりしてますか?🥺 去年は妊婦で息子だけだったけど今年は0歳の娘もいるから水遊びは目を離すことができないし行くことが減って💧 マンショ…
賃貸で2階以上に住んでる方でベランダプールしてる方いらしゃいますか? ベランダが横長で水道もついてないのですが外で遊べないし水遊びのために公園に行くまでも大変で家出できたらなと思うのですがどう思いますか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今年の夏から水遊びさせたいなぁと思ってるんですが多分数回でそのためにウォーターシューズ買うのもなぁって迷ってしまいました😅
ベルト付きのサンダルで代用出来ればって思ったのですが穴あきじゃないのでどうかなと。
最終的にはまた使う時に決めますが参考にさせていただきます(*´︶`*)❤︎