コメント
はじめてのママリ🔰
イフミーのサンダルで遊んでましたよー!
踵があって脱げないタイプならメッシュのサンダルでも問題ないのかなあと思いました!
はじめてのママリ🔰
イフミーのサンダルで遊んでましたよー!
踵があって脱げないタイプならメッシュのサンダルでも問題ないのかなあと思いました!
「イフミー」に関する質問
安い靴とちゃんとしたメーカーの靴(ニューバランス、アシックス、NIKE、ムーンスターなど)やはり耐久度は違いますか? ストライダーしまくったらニューバランスとかでも爪先穴空きますか? 因みにイフミーで買って二ヶ月…
ムーンスターの3Eとイフミーって どちらの方が幅広だと思いますか? ベビーの時はムーンスターで(甲高でムーンスターしか入りませんでした)、今はイフミーの新幹線シリーズがいいときかなくて使ってるんですけど、小指…
足の幅が狭いお子さまは、どこのサンダルを履かせていますか?うちの子は毎年、イフミーのウォーターシューズを履かせていましたが、なんか横幅がブカブカで、あんまり足によくないかなと😖💦 今年は他のブランドを探してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今年の夏から水遊びさせたいなぁと思ってるんですが多分数回でそのためにウォーターシューズ買うのもなぁって迷ってしまいました😅
ベルト付きのサンダルで代用出来ればって思ったのですが穴あきじゃないのでどうかなと。
最終的にはまた使う時に決めますが参考にさせていただきます(*´︶`*)❤︎