雑談・つぶやき ママリで見て指輪占い💍してみました😂今32歳で今年33歳になる年です☺️今… ママリで見て指輪占い💍してみました😂 今32歳で今年33歳になる年です☺️ 今年と再来年で指輪が動いた……?! 試しに過去妊娠した歳でもやってみたらこれも動いた🥺 性別も当たってました😳 妊活中なのでなんだか期待してしまいます🍀*゜ 指輪占いされたことがある方はどうでしたか?🥰 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 性別 2歳 3歳 妊娠した 妊活 占い 指輪 achan.(9歳) コメント 退会ユーザー 占いして当たって 今妊娠中です🤰 今後あと3回反応出たので 無事産まれれば 4人かななんて思ってます😂 3月3日 achan. わー😳💗 そうなんですね!! おめでとうございます🥰 子沢山な予感ですね☺️笑 3月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan.
わー😳💗
そうなんですね!!
おめでとうございます🥰
子沢山な予感ですね☺️笑