退会ユーザー
生理ならこの時期でも特に問題ないと思います。
不正出血なら受診した方がいいと思います。生理なら1週間くらいで終わると思うので、それ以上続くなら受診してもいいかもです。
退会ユーザー
生理ならこの時期でも特に問題ないと思います。
不正出血なら受診した方がいいと思います。生理なら1週間くらいで終わると思うので、それ以上続くなら受診してもいいかもです。
「病院」に関する質問
胃カメラの前日に鎮痛剤(アセトアミノヘン配合のタイレノール)て大丈夫でしたよね?💦 明日の朝一からなのに病院が閉まっていて聞くことができません😭 ちなみに鎮静剤を使います! ネットでみるとバファリンはダメそうで…
産婦人科初診での対応について 病院への批判・文句でなく、純粋な疑問です🤣 家を引っ越した関係で、第一子・第二子は違う産婦人科に通っています。 二つの病院の初診時に共通していだことは、妊娠が確認できた時に「お…
透明の液体?を吐き戻すお子さんいらっしゃいますか?😭 ミルクの吐き戻しもたまにあるのですが、水みたいにサラサラの液体をドバッと吐く時があります。 明確には分かりませんが激しく泣いたり腹圧がかかったりした時の後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント