子育て・グッズ まだ3ヶ月だから上の子から風邪貰ったとしても早めに病院行くべきですか? まだ3ヶ月だから上の子から風邪貰ったとしても早めに病院行くべきですか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 病院 上の子 はじめてのままり(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ うちの下の子も3ヶ月で風邪もらいました💦 病院行っても出せる薬はないと言われてしまい… 熱がある、咳がひどい、ミルクの飲みが悪いのであれば早めに行った方がいいと思います! 3月3日 はじめてのままり 熱は7.4で痰がらみの咳ありますがおっぱいいつも通りで顔色も良いです 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
熱は7.4で痰がらみの咳ありますがおっぱいいつも通りで顔色も良いです