コメント
mii
ご出産おめでとうございます💕
同じく母乳育児推奨病院に入院中で明日退院予定です😊✨
流れに任せて母乳チャレンジ頑張ってる風にやってますが、私は後々完ミ予定🍼なので、まぁ出なければ出ないでいいかなーって心の中で思ってます😅
初乳はあげられたらあげたいな、という思いはありますので、1ヶ月くらいは母乳も頑張ろうと思って、特に伝えてないです🤔
乳腺炎怖いですよねー😱私も今日辺りから胸ガチガチで…怖いです…😱
mii
ご出産おめでとうございます💕
同じく母乳育児推奨病院に入院中で明日退院予定です😊✨
流れに任せて母乳チャレンジ頑張ってる風にやってますが、私は後々完ミ予定🍼なので、まぁ出なければ出ないでいいかなーって心の中で思ってます😅
初乳はあげられたらあげたいな、という思いはありますので、1ヶ月くらいは母乳も頑張ろうと思って、特に伝えてないです🤔
乳腺炎怖いですよねー😱私も今日辺りから胸ガチガチで…怖いです…😱
「産褥期」に関する質問
2月末に出産予定なのですが、 夫の育休は4月から取る予定です。 産褥期&新生児期にあたる3月は 夫は時短はせず、定時で帰ってきて送迎するのですが、 7:30〜18:15 くらいになります。 今私が送迎しているのですが、…
産後7日目です。 育休中の夫が夜からまだ爆睡してます。 普通に横になる時間もなく、家事しまくってるのですが、 産褥期ってどのくらい動いちゃダメですか? 白目剥きそうなほど眠いけど、 家が回りません。わたしが動…
里帰りによるストレスについて 質問というよりほぼ愚痴です…😅 いま第二子出産に伴い、実家に里帰り中です。 実母は助産師ということもあり、「娘が出産する時には全力でサポートをしたい!」と以前より言ってくれていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずのぞ
ありがとうございます🙇♀️
miiさんも
おめでとう🎊ございます
お疲れ様でした
やはり乳腺炎
こわいですよね😱💦
私も完ミ予定なのですが💦
乳管開通とか
ゴチャっと言われてやってます
胸が張って痛いんですよね