コメント

mii
ご出産おめでとうございます💕
同じく母乳育児推奨病院に入院中で明日退院予定です😊✨
流れに任せて母乳チャレンジ頑張ってる風にやってますが、私は後々完ミ予定🍼なので、まぁ出なければ出ないでいいかなーって心の中で思ってます😅
初乳はあげられたらあげたいな、という思いはありますので、1ヶ月くらいは母乳も頑張ろうと思って、特に伝えてないです🤔
乳腺炎怖いですよねー😱私も今日辺りから胸ガチガチで…怖いです…😱
mii
ご出産おめでとうございます💕
同じく母乳育児推奨病院に入院中で明日退院予定です😊✨
流れに任せて母乳チャレンジ頑張ってる風にやってますが、私は後々完ミ予定🍼なので、まぁ出なければ出ないでいいかなーって心の中で思ってます😅
初乳はあげられたらあげたいな、という思いはありますので、1ヶ月くらいは母乳も頑張ろうと思って、特に伝えてないです🤔
乳腺炎怖いですよねー😱私も今日辺りから胸ガチガチで…怖いです…😱
「産後」に関する質問
長文ですがもしよかったらお付き合いください🙇♀️ みなさんは旦那さんにモヤモヤしている気持ちやイライラしている気持ちをどうやって消化していますか?? 私は今までイライラしたらすぐ言う!爆発!みたいな感じで態…
産後3週目ごろから完母になりましたが、 最近乳首が痛すぎます! 授乳の度にピュアレーンを塗ってます。 乳頭保護は上手く吸えず浅吸いになるので断念しました。 切れてる訳ではなく、擦れてる感じです。 乳首痛いつま…
妊娠中に虫歯疑いがあった方いらっしゃいますか? レントゲン撮りましたか?産後治療しましたか? 鏡で歯を見てたらなんとなく黒ずんでいるようなところがいくつかありました。3カ月前、妊娠超初期に歯の定期点検に行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずのぞ
ありがとうございます🙇♀️
miiさんも
おめでとう🎊ございます
お疲れ様でした
やはり乳腺炎
こわいですよね😱💦
私も完ミ予定なのですが💦
乳管開通とか
ゴチャっと言われてやってます
胸が張って痛いんですよね