その他の疑問 もう少しで、職場の人が産休をとります!何か、プレゼントをあげたいので… もう少しで、職場の人が 産休をとります! 何か、プレゼントをあげたいのですが、 なにがいいですか? 里帰りするようなので、、 ベビーの靴下か? 紅茶やお菓子かな?と思ってるのですが、 どうですかね?😅 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 産休 プレゼント 里帰り ベビー お菓子 職場 靴下 しろくまさん コメント うさぎどし ノンカフェインの飲み物とかお菓子嬉しかったですー😊! 3月3日 しろくまさん 飲み物とお菓子がいいですね!今週までなので、今度渡してみます♫ 3月4日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
飲み物とお菓子がいいですね!今週までなので、今度渡してみます♫