ママリ
私はラインクーポンでミスドやスタバ送ってました!
お相手の方の家族構成(お子さんがいるか、何歳か)とかに合わせて消え物であげるといいのかなー?と思ってます!

hinari
私も先日友人にそんな感じであげましたが、正直お返しいらないです。でも何か渡すなら、500円程度のお菓子はどうですか?
ママリ
私はラインクーポンでミスドやスタバ送ってました!
お相手の方の家族構成(お子さんがいるか、何歳か)とかに合わせて消え物であげるといいのかなー?と思ってます!
hinari
私も先日友人にそんな感じであげましたが、正直お返しいらないです。でも何か渡すなら、500円程度のお菓子はどうですか?
「職場」に関する質問
はじめまして4/1に検査薬を使って陽性になり、仕事の関係で初めて病院を受診するのが4/7になります。(調べたら今で6週目くらいでした) 色々調べたら最初の検診は胎嚢や心拍の確認みたいなのですが、皆さん会社にはどのタ…
私の仕事は職場が遠く1時間以上車でかかるのでいつもこの時間に 子供が起きる前にササっと出発してます 朝は夫が時間的余裕があるので 4歳と2歳の子供のことはしてくれます けどこの生活ずっと続くのか 子供が大きく…
職場で、話しかけないと自分から話さない人って感じ悪いですか? 業務のことでは自分から聞いたり業務連絡はするけど、雑談は自分から一切話しかけない、雑談の輪にも入ろうとしない、 ただし話しかけられたらそれなりに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント