雑談・つぶやき 旦那の部屋の掃除で埃が多くて、洗濯するか聞きたい。引っ越し後の服やスーツを捨てたい。自分で掃除すべきかな? 数億年ぶりに旦那の部屋の掃除したら埃ヤバすぎた… 服も椅子に積み上がってたけど洗うのか洗わないのか分からんのでそこは帰って来たら聞くかー… クローゼットの中にある引っ越してから一度も着ていない服&サイズアウトしてるスーツ類を捨てたいんだけどなー… てゆうかいい歳なんだから自分で掃除しろ?笑 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 旦那 椅子 スーツ 服 掃除 引っ越し 犬派です(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとその通りですね。 言わないとやらないです。 3月3日 犬派です なんなら言っても「忙しいから😤」といってやらないです。 空気が乾燥して咳が〜ってよく言っているんですが、絶対部屋の汚さも影響してるだろうと心の中で思ってます😅 3月3日 はじめてのママリ🔰 忙しいは理由にならないですよね。忙しくたってこっちは普段やってるんだからって言いたくなります! 3月3日 犬派です 自分は忙しい=こっちは暇 だと思ってそうです😑 この際少しずつクローゼット内の服処分していこうかな状態です 3月3日 はじめてのママリ🔰 売れる物は売ってお金にして発散ですね! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
なんなら言っても「忙しいから😤」といってやらないです。
空気が乾燥して咳が〜ってよく言っているんですが、絶対部屋の汚さも影響してるだろうと心の中で思ってます😅
はじめてのママリ🔰
忙しいは理由にならないですよね。忙しくたってこっちは普段やってるんだからって言いたくなります!
犬派です
自分は忙しい=こっちは暇
だと思ってそうです😑
この際少しずつクローゼット内の服処分していこうかな状態です
はじめてのママリ🔰
売れる物は売ってお金にして発散ですね!