みみみ
私は逆子でしたが1番強い胎動が膀胱やお尻のあたりにありました💦
弱い胎動は上の方で感じることもありますので(手を動かしてるのかな?)、膀胱に感じたからと言って逆子とは限らないとは思いますが、強く蹴られている感じであれば逆子ちゃんかもしれないですね🤔
みみみ
私は逆子でしたが1番強い胎動が膀胱やお尻のあたりにありました💦
弱い胎動は上の方で感じることもありますので(手を動かしてるのかな?)、膀胱に感じたからと言って逆子とは限らないとは思いますが、強く蹴られている感じであれば逆子ちゃんかもしれないですね🤔
「胎動」に関する質問
みなさんは前駆陣痛ってどんな感じでいつきましたか? 32w6d 初マタ妊婦です。 先日会社で生理痛の痛みを感じ念の為早退しました。横になってると治まったので、次の日普通に過ごしていたのですが、夜寝る前にゲームを…
3時頃に暑さ+トイレで起きて、布団戻ってきたら暑くて寝れず少し携帯いじってたらめちゃくちゃ膀胱刺激されてツーンって感じて痛くてまたトイレいって戻ってきたら膀胱刺激されて痛くてトイレいっての繰り返し🤣🤣 赤ちゃ…
現在妊娠23週です。前回体外受精で双子を妊娠しましたが15週で死産してしまいました。 胎動が20週くらいから感じられるようになり、不安が少し減って嬉しい気持ちだったのですが、かなりポコポコしていたのに2.3日少し動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント