コメント
𝑘 𝑡 _
腹立つなら義父に「タクシーで帰ってください」って言えばいいかと…言えないなら文句たれても…ねぇ…😓
𝑘 𝑡 _
腹立つなら義父に「タクシーで帰ってください」って言えばいいかと…言えないなら文句たれても…ねぇ…😓
「義実家」に関する質問
埋没二重の手術を年末にする予定なんですが、 その2日後に義実家帰ります、、 目腫れてるの絶対なんか言われるんですが、自分からなんか言った方がいいですかね😭 みなさんならどうしますか?
いいねでお願いします。 週末に身内の結婚式で遠出するのですが、私が下痢型の過敏性腸症候群のため、渋滞の高速道路が怖いです。急にお腹が痛くなり、下痢になるため、間に合わなくなりそうになったことが多々あります…
離婚調停について。 離婚調停申し立てに行く日はどの位時間かかりますか? 主人と連絡が取れず義実家宛に申し立て書類を送る予定なのですが片道2時間半かかる為、書類は近くの家庭裁判所に取りに行き申し立ては義実家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐰
ここって直接言えないことは呟いてはいけない場所でしたっけ?
私みたいに直接言えない状況だから逃げ場として投稿される方って多いと思いますけど?🙃
𝑘 𝑡 _
すみません、誰も呟いてはいけないなんて書いてないと思いますが…ただ、腹立つなら言えば?と言ったところです😓
はじめてのママリ🐰
そうですね🙂
伝え方が悪かったです。直接言えない人は文句を言うのはダメなのですか?🙂
あなたに直接言えないなら文句を言っても…と言う考えがあるように私はこれからの関係性も考えて本人には言わずこういった場を使って自己解決しようとしてます。
では腹立つなら言えば?だけでよかったのでは?
一言余分ですね😇