ココロ・悩み 今日ひな祭りですね…実母からLINEがきて思い出しました。末っ子が初節句… 今日ひな祭りですね…実母からLINEがきて思い出しました。 末っ子が初節句なんですが、忘れてました。 本当に何もしてません。 新居探しと長男の小学校のことなどで頭がいっぱいで全然余裕ないです。 こんな母で本当に申し訳ない。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 小学校 男 ひな祭り LINE 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 初節句なんて親の自己満足ですよ😆 気にしなくていいです!! それに、初節句の時の記憶なんて誰もないですからね! 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント