ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
叔母が毎回ぶっとんだ額をくれるので(上に)間違えてないかな?大丈夫かな?と報告はしてます!
母からのお礼もあると思うので。
それ以外、普通の額の人のは何も報告してません。
はじめてのママリさん
報告する
はじめてのママリさん
報告しない
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
叔母が毎回ぶっとんだ額をくれるので(上に)間違えてないかな?大丈夫かな?と報告はしてます!
母からのお礼もあると思うので。
それ以外、普通の額の人のは何も報告してません。
はじめてのママリさん
報告する
はじめてのママリさん
報告しない
「親族」に関する質問
幼児とボウリング行ったことある方いますか? 何歳くらいでどんな感じでデビューさせましたか? 実家帰省で親族とやるので、今回はじめて5歳の子にやらせようかと思ってますが、坂道みたいな補助とガターを防ぐやつ使っ…
自分が弱すぎて嫌になります 正直SNSとか見てるとまぁ酷い旦那さんが散見されますし、やる事にほぼ否定もなく金も出し惜しみの素振りは無い、気遣ってくれるし荷物も積極的に持ってくれる旦那は比べるとマシというかそん…
名前の印象教えてください! 産後半年ですが辛くてたまりません。他の名前を諦める方法など教えてもらえたら嬉しいです。 ○の名前は響きが可愛いのと悪い連想もないのでこっちにしておけば良かったと後悔しています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント