はじめてのママリさん
報告する
はじめてのママリさん
報告しない
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
叔母が毎回ぶっとんだ額をくれるので(上に)間違えてないかな?大丈夫かな?と報告はしてます!
母からのお礼もあると思うので。
それ以外、普通の額の人のは何も報告してません。
はじめてのママリさん
報告する
はじめてのママリさん
報告しない
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
叔母が毎回ぶっとんだ額をくれるので(上に)間違えてないかな?大丈夫かな?と報告はしてます!
母からのお礼もあると思うので。
それ以外、普通の額の人のは何も報告してません。
「親族」に関する質問
親族にJRに勤めてる人居ませんか? JR勤務あるある話させてください🙇♀️ 誰にも言えないのでここで吐かせてください🙌 父親も祖父も父親の兄もいとこもJR勤務だったのですが まず、父親のこと ・いて欲しい時に居ない 夜…
姉妹で仲悪いって方いますか? お子さんでは無く、自分自身が、です。 周り見てると仲良し兄弟・姉妹が多くて、旅行行ったとか聞くと 自分には絶対存在しない経験なんだろうなぁ〜って思ってしまいます。 ちなみに私は妹…
私には友達がいません。 よく話すママ友が1人と、中学時代からの同級生1人のみです。 同級生は年に一回しか会わないし、ママ友は友達が多いのでよくインスタに楽しそうな写真が載っててなんかそういうの見るとそっちの方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント