コメント

あかねん
私だったら冷凍庫パンパンなのでもし冷凍物送るのでしたらきいてほしいかもです!

とら
野菜をmottoという常温保存できるスープセットを送ったことありますが喜ばれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😳✨- 3月6日
あかねん
私だったら冷凍庫パンパンなのでもし冷凍物送るのでしたらきいてほしいかもです!
とら
野菜をmottoという常温保存できるスープセットを送ったことありますが喜ばれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😳✨
「食品」に関する質問
ワーママ転職についてご意見ください! 現在転職活動中33歳です。 娘の保育園の送迎の関係で、通勤時間と勤務時間、子供がいても働きやすいかを重視しています。 いくつか受けてみて、当たり前ですがそれぞれに魅力・懸…
幼稚園のバザー品について。 幼稚園のバザーのため、箱入りや袋入りで新品の ギフト、セット品などを数点寄付しないといけません。 食品や日用品などなんでも良いみたいなのですが、 どこか安く買えるところを知りません…
1万円くらいで毎年誕生日プレゼントあげてるんですが、ネタ切れで何かおすすめありませんか🥹? コスメ、スキンケア系も結構あげましたが、かなり自分で買うタイプなので被ったりが多くここ数年やめました😂 ここ数年は …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!コメントありがとうございます😊
ちなみに一品としてあったら嬉しいおかずってなんですか?🫣