コメント
あかねん
私だったら冷凍庫パンパンなのでもし冷凍物送るのでしたらきいてほしいかもです!
とら
野菜をmottoという常温保存できるスープセットを送ったことありますが喜ばれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😳✨- 3月6日
あかねん
私だったら冷凍庫パンパンなのでもし冷凍物送るのでしたらきいてほしいかもです!
とら
野菜をmottoという常温保存できるスープセットを送ったことありますが喜ばれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😳✨
「食品」に関する質問
近所に実家があります。 体調悪い時に何か届けてくれたり凄く助かります。 今回もインフルエンザで食料などを届けてくれました。 しかしあまりにも量が多すぎます。 冷凍したり日持ちすれば良いのですが ⚪︎亀製麺の持ち…
●第二子妊娠、仕事について 昨日11/15、検査薬で陽性が確認できました。 最終月経日から計算で現在5w3dです。 土曜日に診察予約を入れました。 職場にいつ言うか悩んでいます。 男性しかいない事務所で、 普段から、女…
胃腸炎だと思います? ただの疲れと胃もたれですかね?😓 子供が今朝から嘔吐してその後も水分とると吐きます。 ドンペリドン座薬を使用してから1時間半程寝て起きてから2時間程は落ち着いたのか遊んでいました。 ですが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!コメントありがとうございます😊
ちなみに一品としてあったら嬉しいおかずってなんですか?🫣