子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がプラスチックの縁?に口をぶつけて歯茎から出血しました… 1歳2ヶ月の息子がプラスチックの縁?に口をぶつけて 歯茎から出血しました しばらく泣き、今はもう泣き止みましたが 揺れがないかは口を開けてくれず確認できません 今のところ色の変化もありません この場合病院に連れて行った方がいいのでしょうか? 日曜日受診できる小児科があるので行こうか迷ってます 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 小児科 病院 息子 歯 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口をぶつけて歯茎から出血とのことなので、受診するなら歯科がいいと思います。 3月3日 はじめてのママリ🔰 受診した方がいいのでしょうか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 転んでぶつけたとかだと受診しますが、軽くぶつけたくらいだったら家で様子見します🙆♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診した方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
転んでぶつけたとかだと受診しますが、軽くぶつけたくらいだったら家で様子見します🙆♀️