子育て・グッズ 岡山県倉敷市の保育園結果は3月上旬に分かります。落ちた場合は秋に再申込が必要です。 岡山県倉敷市の2月20日以降申込の保育園結果が3月上旬に分かると言われましたが大体何日くらいでしょうか? あとここで申込んでいて落ちたら待機児童扱いになって次の申し込みは秋にすれば良いで合ってますか? あまり詳しくなくて、、すみません( ; ; ) 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 保育園 体 岡山県 待機児童 倉敷市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月20日に提出し、27日には結果きました^^ 第一希望の保育園に決まりました! 一度申し込むと毎月2回審査してくれると聞きました☺︎ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみにフルタイム勤務の方ですか?? 3月3日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました! 私は自営です^^ 保育園へ通い出して2ヶ月半ですが、鼻水や熱を繰り返してます😷 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにフルタイム勤務の方ですか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました!
私は自営です^^
保育園へ通い出して2ヶ月半ですが、鼻水や熱を繰り返してます😷