子育て・グッズ これって発語にカウントしますか?息子が母乳飲みたい時に、「ぱ、ぱ、ぱ… これって発語にカウントしますか? 息子が母乳飲みたい時に、「ぱ、ぱ、ぱ、、、」と言いながら近づいてくるんですが、これって単語ではないですよね? 発語の数にカウントしてよいのでしょうか 最終更新:3月3日 お気に入り 母乳 息子 発語 単語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんか違う気がします💦 名詞じゃ無い気がするので…。 3月3日 はじめてのママリ カウントしないです😅 3月3日 かびごん ぱい とか 言えば発語カウントしてました🤔 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント