リッチェルのわけわけフリージング、最初に買うサイズはどれがいいですか?どの大きさがおすすめでしょうか。
リッチェルのわけわけフリージング、どの大きさが1番使いますか?😭
どのサイズを買おうか悩んでいます。
一番最初に買うにはどのサイズが良いでしょうか
- はち(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
最初はそんなに量食べないので、一番小さいのでいいと思います!
結局、月齢あがるにつれて大きいのも必要になりましたが😅
はじめてのママリ🔰
1番最初は1番小さいサイズでいいです!よく使うのは1番大きいサイズ(離乳食終わっても大人用の冷凍物で使ってる)ですかね🤔
月齢に合わせて買い足していけばいいと思います!
-
はち
ありがとうございます!
1セットと4セットのものがあるのですが、どちらが良いでしょうか😭4セットもいらないかと思ったのですが、使いますか?- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
1週間分まとめて冷凍するので、食材増えてくると4セット使いました!
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
一番小さくていいです!
量を食べるようになってからはあまり使ってないので、何枚も買わない方がいいかもしれません💦
私は25mlの物を数枚持っているのでそちらを使ってます。(一番大きいのは購入してません)
はじめてのママリ🔰
15をひとつ(2枚)
25をふたつ(4枚)
セットで最初買いました。
結局1、2さじが多いので、
15と50を買い足しました!
はじめてのママリ
最初は一番小さいのを使っていましたが、時期に合わせてどんどん大きくなって行ったので、結果的に全種類をたくさん持っていました💦
どれがってなったら真ん中のサイズがいいのかなと思います。😂
はち
ありがとうございます!
1セットと4セットのものがあるのですが、どちらが良いでしょうか😭4セットもいらないかと思ったのですが、使いますか?
ママリ
最初は1つだけ買いましたが、週末に作り置きなどする関係で結局4セット買いました😅